«Единая Россия» в Ворошиловском районе поздравила Всероссийское общество инвалидов с 35-летием

15 декабря 2023, 11:03
В честь юбилея при участии местного отделения партии и его секретаря Натальи Давыдовой состоялась концертная программа.

Свой 35-летий юбилей отметила местная организация Ворошиловского района Ростовской областной организации Всероссийского общества инвалидов.

В торжественной обстановке перед гостями выступили творческие коллективы района, о работе общества рассказали его активисты и лучшие работники.

А секретарь Ворошиловского местного отделения «Единой России» Наталья Давыдова вручила гостям праздника памятные подарки и благодарственные письма. Она заметила, что за 35 лет упорной работы работников организации им удалось сделать многое.

«Сегодня ВОИ – это 1,5 миллиона человек, 85 региональных организаций, более 2 тысяч местных и более 24 тысяч первичных организаций, в том числе и на новых территориях. Хочу сказать спасибо каждому члену общества и пожелать удачи, сил и здоровья», - отметила Наталья Давыдова и выразила надежду, что 40-летний юбилей общества будет ознаменован новыми достижениями.

Напомним, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, создание безбарьерной среды, их социализация и привлечение к общественной жизни относятся к целям партийных проектов «Единой России» «Единая страна – доступная среда» и «Особенное детство». Те же цели отражены в народной программе партии.