«Единая Россия» в Ленинском районе организовала утреннюю зарядку для представителей старшего поколения

09 августа 2022, 14:43
Участников поздравили с Днем физкультурника.

По инициативе секретаря Ленинского отделения «Единой России» Владимира Влазнева и поддержке районного центра социального обслуживания населения в центре донской столицы прошла утренняя зарядка для людей старшего возраста. Поддержку оказал партийный проект «Старшее поколение».

Участники выполнили различные упражнения, а также смогли заняться скандинавской ходьбой. Чтобы занятия прошли комфортно, активисты «Единой Росси» обеспечили всех присутствующих бутилированной водой.

«Занятия спортом, утренняя разминка и просто ходьба в парковой зоне  полезны в любом возрасте и являются залогом здоровья, долголетия, хорошего настроения и удачного дня», - подчеркнул Владимир Влазнев.

Отметим, что в Ленинском районе при поддержке ЦСОН района для представителей старшего поколения организована группа любителей спорта. Несколько раз в неделю в любую погоду горожане собираются в парке имени  М. Горького,  делают разминку, физические упражнения и по проложенному маршруту занимаются скандинавской ходьбой.