«Единая Россия» в Кировском районе Ростова провела новогоднюю акцию «Елка добрых дел»

30 декабря 2022, 14:08
Акция помогает исполнить мечты и желания детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Представители местного отделения «Единой России» в Кировском районе г. Ростова-на-Дону в третий раз провели благотворительную акцию «Елка добрых дел». Активисты и сторонники партии исполнили новогодние желания детей из многодетных и нуждающихся семей, детей с ограниченными возможностями здоровья и детей без попечения родителей.

Новогоднюю акцию поддержали депутат Законодательного Собрания Ростовской области Бесарион Месхи, депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы Никита Паремузов, Юлия Исакова и Юлия Порутчикова, секретарь Кировского местного отделения «Единой России» Наталия Симаченко, а также волонтеры и жители района.

Парламентарии и представители партии вручили детям желаемые подарки. А творческий коллектив клуба «Театр Русской Традиции» подготовил для юных гостей и их родителей театрализованное представление по мотивам сказки «Двенадцать месяцев».

«Рада, что в преддверии Нового года мы смогли порадовать детей, помогли им поверить в волшебство. Желаю всем в наступающем году мира, добра и исполнения заветных желаний», поздравила жителей района Наталия Симаченко.

Добавим, в Ростовской области депутаты «Единой России» совместно с представителями партии также участвуют в благотворительной акции «Елка желаний» ежегодно. Также в предновогодние дни волонтеры организуют поздравления в пунктах временного размещения, передают подарки ветеранам ВОВ и семьям мобилизованных.