«Единая Россия» в Боковском районе поздравила матерей мобилизованных с Днем матери

25 ноября 2022, 17:58
Представители партии и волонтеры оказывают регулярную помощь военнослужащим и их семьям.

Представители местного отделения «Единой России» в Боковском районе организовали праздничный концерт в честь Дня матери. На встречу были приглашены мамы, сыновья которых в настоящее время принимают участие в специальной военной операции.

В рамках концерта творческие коллективы районного Дома культуры подготовили музыкальные и танцевальные номера. После выступлений активисты и сторонники партии устроили для гостей праздничное чаепитие, а также вручили мамам цветы и памятные подарки.

«Сегодня мы выражаем особую благодарность матерям, воспитавшим настоящих защитников своей Родины, которые сейчас находятся на передовой. Вы всегда можете обратиться к нам за поддержкой, и мы обязательно окажем необходимую помощь», - подчеркнула исполнительный секретарь Боковского местного отделения «Единой России» Светлана Хромова.

Напомним, в Ростовской области открыт Региональный волонтерский центр «Единой России» для поддержки участников специальной военной операции и их семей, работает «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации. Также депутаты донского парламента и представители регионального отделения партии подготовили первый в России справочник, в котором собраны все льготы и меры поддержки от государства семьям военнослужащих.