«Единая Россия» и депутаты поздравили жителей с юбилеем Железнодорожного района донской столицы

09 августа 2022, 16:00
Район отметил 85 лет.

«Единая Россия» поздравила жителей с 85-летием Железнодорожного района. Теплые слова по случаю юбилея прозвучали от  депутата Государственной Думы Антона Гетта, депутата Законодательного Собрания Ростовской области Арутюна Сурмалян, главы администрации Железнодорожного района Андрея Косенко, почётного жителя Ростовской области, члена Общественной палаты Николая Шевченко, а также от депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы и представителей общественных организаций.

В сквере у любимого ростовчанами ТРК «Сокол» состоялась праздничная программа. На площадках проводились мастер-классы народных ремесел «Казачий стан», варили уху по старинному казачьему рецепту и работали аниматоры.

Секретарь Железнодорожного отделения «Единой России» Евгений Иванов  отметил, что у  района славная история, а сегодня он динамично развивается на благо людей. «Я уверен, что с каждым годом район будет становиться лучше. Залогом этому служат трудолюбие, душевная щедрость, энергичность и целеустремленность его жителей», - подчеркнул он.

Также депутаты городской Думы от «Единой России» Евгений Иванов и Сергей Авакян совместно с главой Железнодорожного района Андреем Косенко поздравили ровесницу Железнодорожного района Григорян Людмилу Григорьевну с 85-летием и посетили районный ЗАГС, став свидетелями создания молодой семьи Адоян.