Донской парламентарий Станислав Дегтярев провел встречу с жителями Матвеево-Курганского района

27 марта 2024, 12:34
К депутату от «Единой России» обращались с разными наказами, в том числе на тему мер социальной поддержки.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Станислав Дегтярев провел личный прием жителей Матвеево-Курганского района.

Среди заявителей – житель одного из районных сел, он обратился с просьбой оказать содействие в перерасчете пенсии, а также проверке правильности начисления пенсии и учета всех периодов трудового стажа. Он почти 30 лет проработал на различных предприятиях района и в настоящее время продолжает трудовой путь, являясь, при этом, инвалидом третьей группы.

В свою очередь, руководитель одного из социального-реабилитационных отделений обратилась с просьбой помочь приобрести новое стиральное оборудование – имеющееся в наличии, ввиду большой нагрузки, часто выходит из строя.

Все поступившие вопросы Станислав Дегтярев взял на личный контроль для дальнейшей проработки и предоставления ответов заявителям и разрешения беспокоящих их вопросов.