Донские «Молодогвардейцы» поздравили участников СВО с Днем защитника Отечества

23 февраля 2023, 09:35
В преддверии праздника активисты записали поздравительное видео в выездной студии телеканала «Дон-24».

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Кировском районе г. Ростова-на-Дону поздравили с Днем защитника Отечества участников специальной военной операции. В канун праздника «молодогвардейцы» записали видеопоздравление для военнослужащих в выездной студии телеканала «Дон-24».

В видеоролике активисты выразили слова благодарности и уважения участникам специальной военной операции, пожелали крепкого здоровья и душеных сил. Весь день 23 февраля видео будут воспроизводиться в эфире телеканала «Дон-24» в Ростовской области, а также «Луганск-24» и «Юнион» в Донецкой и Луганской народных республиках.

«Военнослужащие в зоне проведения специальной военной операции  каждый день самоотверженно защищают нашу Родину. В честь Дня защитника Отечества мы от всей души желаем им сил, мужества и отваги», - подчеркнула заместитель руководителя Кировского местного отделения МГЕР Юлия Белоусова.