Для ростовчан старшего поколения провели экскурсию по центру города

19 августа 2022, 16:03
К экскурсии в рамках партпроекта «Старшее поколение» присоединились люди, имеющие ограничения по зрению.

По инициативе Ленинского отделения «Единой России» прошла экскурсия для ростовчан  старшего поколения, в том числе и для слабовидящих. Встреча состоялась в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Участники вместе с экскурсоводом прошлись по центральной части Ленинского района. Представителям старшего поколения  рассказали об исторических фактах строительства  здания Государственного банка, Доходного дома Карапета Чернова и Городской Думы. Участники экскурсии  также узнали о том, что нынешнее здание ЦУМа когда-то было частной собственностью судовладельца Григория Пустовойтова.

«Очень важно помогать людям с ограниченными возможностями по здоровью, создавая  для них комфортную безбарьерную среду для общения и увлечений» -  отметил глава Ленинского района, секретарь местного отделения партии  Владимир Влазнев

Напомним, проект «Старшее поколение» призван содействовать активному вовлечению людей пожилого возраста в современную жизнь общества и обеспечить достойное качество жизни.