Ростовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Девять заявителей: депутат Максим Колесников провел дистанционный прием

13 февраля 2022, 17:27
Депутат подвел итоги очередного приема граждан

13 февраля депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Максим Колесников провел очередной дистанционный прием ростовчан.

По итогам приема, депутат отметил возросшую активность избирателей в феврале.

«После малого количества обращений в январе, первый февральский дистанционный прием граждан был очень насыщенным и по количеству обращений и по темам, изложенным в них».

К депутату обратились девять заявителей с жалобами в сфере жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, пенсионного обеспечения и социального обслуживания населения.

Сразу в нескольких обращениях из разных частей Октябрьского района была одинаковая просьба - спилить аварийное дерево. Отслужившие свой срок деревья на Дачной, Зоологической и в сквере Чуковского уже давно беспокоят неравнодушных ростовчан.

По словам Максима Колесникова, письма в адрес депутата о проблемных деревьях были не первыми, они стали вынужденной мерой после нескольких неудачных попыток найти решение в районной администрации.

«Отсутствие решение – это вина не столько администрации района, а сколько чрезмерной бюрократии при выдаче разрешения на спил опасного дерева или даже ветки. Вместе с тем, просьбы граждан вполне справедливы и, гарантированно, получат мою поддержку», - отметил депутат.

Общественная приемная