Депутат Владимир Окунев провел прием граждан в дистанционном режиме

08 апреля 2020, 15:05
Во вторник, 7 апреля, член Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Окунев провел прием граждан в дистанционном режиме.

Обращения от граждан к парламентарию поступали как в письменном виде - на электронную почту и в личные сообщения в социальных сетях, так и в телефонном режиме.

Основная масса вопросов касалась мер поддержки населения в период распространения коронавирусной инфекции, сферы ЖКХ. Были обращения об оказании адресной помощи.

«Новые реалии требуют от нас новых решений. Дистанционные приемы граждан уже становятся привычным инструментом в работе депутатов. Сегодня перед нами стоит важнейшая задача - не допустить распространения новой коронавирусной инфекции. Поэтому еще раз хочу обратиться с просьбой к моим избирателям: не подвергайте риску себя и других, оставайтесь дома. По всем вопросам вы можете обращаться в режиме онлайн: отправить обращение по электронной почте okunev@zsro.ru, оставить свои контакты на сайте Законодательного Собрания www.zsro.ru в разделе «Взаимодействие с гражданами - запись на прием к депутату», чтобы я связался с вами или написать в личные сообщения в соцсетях», - пояснил Владимир Окунев.

Все обращения оперативно рассмотрены, адресная помощь оказана, вопросы, требующие дальнейшей проработки взяты на особый контроль.