Депутат Владимир Окунев провел дистанционный прием граждан

02 июня 2020, 14:46
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Окунев провел дистанционный прием граждан в телефонном режиме.

«Стараюсь реагировать оперативно на каждое обращение, - рассказал Владимир Окунев. - Сегодня провел прием граждан в дистанционном режиме. Большое количество обращений поступают по мерам поддержки населения в период распространения коронавирусной инфекции и оказания адресной помощи. Много вопросов, касающихся сферы ЖКХ. Сегодня дистанционные приемы становятся важным инструментом в работе депутатов», - добавил он.

Всего в апреле и мае парламентарий провел 10 дистанционных приемов. По итогам обращений жителей было решено большое количество вопросов. Таких, как оказание помощи в приобретение лекарств, адресной помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию. В мае была заасфальтирована площадка возле двора ветерана Великой Отечественной войны в селе Кагальник Азовского района. В связи с тем, что передвигаться ему приходится на коляске, было сложно выехать за пределы двора. Сделали пешеходную дорожку к памятнику Героям ВОВ в хуторе Бурхановка. Приобрели специальное кресло ребенку с ОВЗ для более комфортной работы за компьютером при дистанционном обучении. Юным футболистам Круглянского сельского поселения подарили спортивную форму. Спилили и вывезли сухие аварийные деревья на улице Толстого в Азове. Оказали помощь военно-историческому клубу «Добрый воин».

«Несмотря на то, что жизнь в новых условиях внесла свои коррективы во многие сферы и отрасли, работа продолжается», - отметил Владимир Окунев.

Напомним, в связи эпидемиологической обстановкой в регионе и предпринимаемыми мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции временно личные приемы граждан депутаты проводят в телефонном режиме или онлайн-связи.