Депутат Виктор Дерябкин посетил объекты народной программы партии в Мартыновском районе

05 декабря 2022, 15:42
В Мартыновском районе модернизируют социальную и городскую инфраструктуру.

Депутат Государственной Думы от Ростовской области Виктор Дерябкин провел мониторинг объектов народной программы «Единой России» в Мартыновском районе.

Так, парламентарий посетил «Парк Победы» в сл. Большая Орловка и сквер в пос. Южный. В рамках народной программы партии на общественных территориях проложили пешеходные дорожки, обустроили игровые и спортивные площадки, установили фонари наружного освещения, а также высадили новые деревья и кустарники.

«Все работы в парках уже завершены. Уверен, что для жителей поселков они станут любимыми местами отдыха. Особенно весной, когда все зазеленеет», - отметил Виктор Дерябкин.

Также депутат оценил состояние работ по ремонту школы № 10 в х. Новосадковский. В здании образовательного учреждения обновлен фасад, заменены окна, проведена внутренняя отделка помещений, в том числе котельной, спортивного зала и столовой, приобретено новое учебное оборудование и спортивный инвентарь.

«В прошлом году в школе открылась «Точка роста», где ребята могут дополнительно обучаться по техническому, естественнонаучному и гуманитарному направлению. Рад, что программа развития школьного образования в сельских районах работает на благо молодого поколения», - заключил парламентарий.

Напомним, при формировании народной программы «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы 2021 года жители Ростовской области направили порядка 230 тысяч предложений по развитию социальной сферы и городской инфраструктуры. Депутаты, представители партии и общественность регулярно проводят мониторинг на объектах, включенных в народную программу.