Депутат Валентина Руденко поздравила защитников Отечества с праздником

20 февраля 2021, 15:45
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «Единая Россия» Валентина Руденко поздравила ветеранов – гостей Волгодонского инженерно-технического института, профессорско-преподавательский состав вуза и техникума, мужской коллектив сотрудников и студентов с Днем защитника Отечества.

Валентина Руденко также приняла участие в уроке мужества для учащихся техникума, который провели председатель Совета ветеранов г. Волгодонска Владимир Мельников и председатель Волгодонской городской организации Российского союза ветеранов Афганистана Александр Кириллов.

– Героизм, патриотизм, мужество – понятия, символизирующие этот праздник, – в нашем сердце. И как важно, чтобы эти слова были такими же значимыми и для нашей молодежи. А потому я от всей души благодарю ветеранов. Благодарю за то, что вы можете еще, собравшись с силами, прийти к детям и рассказать, каким трудом, какими потерями завоевана победа. Здоровья всем, благополучия, мира, счастья и добра, – обратилась к присутствующим Валентина Руденко.

zsro.ru