Депутат Никита Паремузов передал груз помощи для участников СВО из Ростовской области

28 июня 2023, 17:53
Депутат-единоросс обеспечил передачу в зону СВО кондиционеров, которые помогут бойцам перенести жару.

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы (фракция «Единая Россия») Никита Паремузов организовал доставку 10 напольных мобильных кондиционеров для подразделений, располагающихся в полевых лагерях на территории Донецкой Народной Республики. В условиях высокой температуры оборудование повысит комфорт военнослужащих и облегчит их военный быт.

«Единая Россия» регулярно оказывает помощь не только мирным жителям и беженцам из новых регионов, но и военнослужащим, выполняющим боевые задачи. Считаю, что нельзя упускать ни единого шанса помочь нашим бойцам, снять с них груз лишних забот, проблем и приблизить общую Победу!» - заявил Никита Паремузов.

Напомним, ранее «Единая Россия» организовала доставку партии спецтехники для российских бойцов. В груз помощи вошли квадрокоптеры, противодронные комплексы, портативные и автомобильные радиостанции, приборы ночного видения и многое другое.

Кроме того, в Ростовской области на базе региональной и местных общественных приемных «Единой России» проводится сбор гуманитарной помощи для жителей новых регионов и Белгородской области. Принимаются продукты питания долгого хранения, детское питание, питьевая вода, предметы первой необходимости, корм для домашних животных.