Депутат Максим Колесников продолжает помогать донским медикам

07 апреля 2021, 14:25
Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, заместитель секретаря Октябрьского местного отделения «Единой России» Максим Колесников организовал доставку бутилированной питьевой воды для медицинских работников Октябрьского района.

Помощь медикам парламентарий оказал в рамках проекта «Единой России» «Здоровое будущее».

Акция стала дополнительной формой волонтерской поддержки районных поликлиник со стороны Октябрьского местного отделения партии. Добровольцы помогают медработникам также на пунктах термометрии и колл-центрах, для выездов врачей предоставляют транспорт.

В поликлиники № 12, 18 и 41 организована доставка бутилированной питьеврй воды. Каждое медучреждение, в рамках волонтерской помощи, получило около тысячи бутылок воды.

Как рассказал депутат, эта акция проводится в знак благодарности всем медицинским работникам, которые мужественно исполняют свой врачебный долг.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции все еще вызывает большую тревогу, а значит для медицинских работников продолжается интенсивная работа в сложных условиях, - отметил Максим Колесников. - Помимо этого, серьезные задачи стоят перед первичным звеном здравоохранения в рамках массовой вакцинации. Понимая все эти обстоятельства, и было принято решение продолжить благотворительную акцию в поддержку медицинских работников».

Напомним, это уже четвертая акция по доставке воды в лечебные учреждения Ростова.

«До этого мы привозили воду в три городские больницы, где были открыты ковидные госпитали, - обратил внимание парламентарий. - Сегодняшней акцией мы решили поддержать работу первичного звена здравоохранения и доставили воду для сотрудников районных поликлиник».