Депутат Игорь Колесников организовал детский праздник ко Дню России

15 июня 2018, 16:46
10 июня в Ростове-на-Дону, в преддверии Дня России, прошел праздник для детей, находящихся на лечении в областном противотуберкулезном санатории «Сосновая дача». Праздник состоялся по инициативе депутата Законодательного Собрания Ростовской области, председателя Ростовского регионального координационного совета сторонников партии Игоря Колесникова

- Благодаря средствам резервного фонда Правительства Ростовской области, выделяемым депутатам областного парламента, и поддержке неравнодушных предпринимателей за несколько лет территория санатория существенно преобразилась: установлены игровые комплексы, спортивные тренажеры, беседки для отдыха, приобретено мультимедийное оборудование. Ежегодно, в рамках Дня древонасаждения, в санатории высаживаются крымские ели, благотворно влияющие на процесс лечения ребят, - отметил парламентарий.

Гимнасты, спортивные акробаты и аниматоры превратили территорию санатория в одну большую игровую площадку. Детям было показано великолепное шоу мыльных пузырей и проведен мастер-класс по самообороне. Девочки продемонстрировали свои спортивные и хореографические таланты на дискотеке, а мальчики - навыки игры в футбол. Все участники праздника получили подарки и памятные призы.

По материалам zsro.ru