Депутат Александр Косачев провел тематический дистанционный прием граждан

08 мая 2020, 15:00
Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и правопорядку, депутат-единоросс донского парламента Александр Косачев провел тематический прием граждан в телефонном режиме.

В рамках проведения недели приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан, организованных региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, поступают вопросы, связанные с постановкой на учет в службе занятости, размером пособий по безработице, возможностью оказания социальной адресной помощи.

Одно из обращений, поступивших к Александру Косачеву в ходе дистанционного тематического приема, от жителя г. Новошахтинска касалось постановки на учет в качестве безработного и оформления соответствующего пособия. Как выяснилось, заявитель недавно получил гражданство Российской Федерации и у него возникли трудности с трудоустройством на территории нашей области.

После консультаций со специалистами заявителю были даны подробные разъяснения о его дальнейших действиях.