Депутат Адам Батажев: Благодаря сигналам жителей сфера ЖКХ может развиваться

28 сентября 2022, 11:02
Парламентарий провел очередной прием в Ростове-на-Дону, "коммунальная" тема была основной.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Адам Батажев провел прием граждан на площадке региональной приемной партии. Большинство поступивших вопросов относились к сфере управления многоквартирными жилыми домами.

В одном из обращений говорилось о необходимости ремонта подъездов и обновления фасада здания многоквартирного дома. Отдельно поступило обращение по вопросу ремонта кровли, поврежденной в результате обрушения дерева.

Депутат дал ростовчанам необходимые разъяснения и консультации. При необходимости он будет участвовать в решении озвученных вопросов.

«Жители города активно используют возможность обращения к депутатам по волнующим их вопросам. И тема ЖКХ занимает лидирующие позиции среди всех обращений. Именно при таком тесном сотрудничестве, благодаря своевременным сигналам людей, мы можем развивать сферу жилищно-коммунального хозяйства», - отметил Адам Батажев.

Напомним, развитие системы жилищно-коммунального хозяйства является одним из направлений народной программы партии.