«День защиты детей» в Азовском районе

02 июня 2017, 18:00
1 июня в Доме культуры поселка Красный Сад при участии Азовского районного местного отделения партии «Единая Россия» и Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Анны Штабновой, члена фракции «Единая Россия», прошли торжественные мероприятиях, посвященные Дню защиты детей, в рамках празднования 80-летия Ростовской области.

Анна Штабнова поздравила всех с праздником. В своем обращении депутат поблагодарила родителей, педагогов, воспитателей, медицинских и социальных работников за то, что они делают все возможное, чтобы подрастающее поколение было счастливым, чтобы каждый ребенок чувствовал себя любимым, нужным и защищенным. Детворе пожелала мирного неба, яркого солнца, радости, добра, веселых каникул и новых друзей, внимания и заботы, любви и душевного тепла родных и близких.

Продолжился праздник концертом творческих коллективов и интерактивной сказкой. В заключении депутат подарила детям подарочные энциклопедические издания «Летопись Ростова-на-Дону» нашего земляка Владислава Вячеславовича Смирнова.