День России в микрорайоне № 12 города Азова

17 июня 2014, 15:52
11 июня при поддержке Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» в микрорайоне № 12 прошел праздник, посвященный Дню России

Руководитель исполнительного комитета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Гончарова, открывая мероприятие, сказала: «Мы живем в стране, историей которой можно и нужно гордиться. Отрадно, что все больше и больше молодых людей стремятся сохранить и передать славу былых поколений. Наша молодежь является достойным продолжателем славных традиций».

Азовское городское местное отделение партии «Единая Россия» организовало конкурс рисунков и стихов, посвященные Дню России, победителям получили памятные призы.       Яркая, концертная программа чередовалась играми с детьми разных возрастов. Все участники получили сладкие призы.

В конце развлекательной программы все присутствующие получили от Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» мороженое.