Азовские единороссы наградили лучших ораторов

11 марта 2013, 11:10
В Азовском городском дворце культуры прошел очередной городской этап регионального проекта «Битва ораторов»

В дебатах приняли участие команды представителей высших учебных заведений и Молодежного правительства города Азова. Тема дебатов звучала так - «Актуальные вопросы современного избирательного права».

Темы раундов: «Отмена графы «Против всех», «Решает ли, что-то мой голос?», «Возможно ли контролировать ход избирательного процесса в день выборов».

Дебаты проходили очень оживленно, участники вели активные, интересные дискуссии, грамотно  отстаивая свое мнение.

Два часа дебатов пролетели незаметно. Подводя итоги, жюри в составе  заместителя председателя городской территориальной избирательной комиссии Балдука И.И., руководителя исполкома  Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Гончаровой Н.Н. и заместителя руководителя штаба «Молодая Гвардия Единой России» Мащенко М.А. присудили первое место команде «Молодежного правительства города Азова». Лучшим оратором члены жюри признали студентку Донского педагогического колледжа города Азова Красюченко Анастасию, которая грамотно и успешно аргументировала свои ответы, удерживая внимание слушателей.