Александр Скрябин: Каждый объезд избирательного округа - хорошая возможность получить новые наказы от избирателей

02 декабря 2020, 12:55
Источник фото: zsro.ru
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области - председатель комитета по строительству, заместитель секретаря регионального отделения партии Александр Скрябин совершил объезд Избирательного округа № 29, а также посетил модульный спортивный зал на базе спортивной школы № 8 в Пролетарском районе донской столицы.

Во время объезда Александр Скрябин осмотрел благоустроенную детскую площадку в сквере им. Фрунзе и пообщался с жительницей района, которая задала все ее интересующие вопросы и рассказала свое мнение о новом игровом детском комплексе.

Затем Александр Скрябин посетил Ростовскую городскую общественную организацию инвалидов «Надежда», где поздравил коллектив с праздником – Днем матери.

- Вы не только достойно воспитываете своих детей, но и достигаете успехов в трудовой деятельности, принимаете активное участие в общественной жизни города и региона, - отметил Александр Скрябин, вручая приветственный адрес.

Модульный спортивный зал на базе спортивной школы №8, который посетил депутат, предназначен для тренировок по гандболу, мини футболу и волейболу. Зал полностью отвечает всем требованиям для успешного тренировочного процесса спортсменов.

- Каждый объезд своего избирательного округа - хорошая возможность получить новые наказы от избирателей. Проконтролировать ход реализации их, а также пообщаться с жителями округа, - прокомментировал Александр Скрябин.

zsro.ru