Александр Ищенко провел прием граждан

08 сентября 2022, 11:25
К секретарю Ростовского регионального отделения «Единой России», спикеру донского парламента за помощью обратилось 6 человек.

Первым заявителем была многодетная мама из Донецкой народной республики. Она ждет четвертого ребенка, и вместе с остальными несовершеннолетними детьми проживает в одной комнате в пункте временного размещения для вынужденных переселенцев. Заявительница попросила оказать содействие и найти для нее временное жилье, где можно более комфортно расположиться с младенцем.

Среди других вопросов, которые были рассмотрены в ходе приема, – помощь в осуществлении деятельности фермерского хозяйства, установка знака дорожного движения, благоустройство парка возле реки Темерник в северном жилом массиве г. Ростова-на-Дону, жалоба на деятельность судебных приставов. Также к Александру Ищенко обратилась представительница экологической некоммерческой организации с инициативой реализовать на территории Ростовской области лесной климатический проект.

По каждому из вопросов даны поручения для оказания помощи в решении поставленных проблем.

zsro.ru