Акция «Собери ребенка в школу» прошла в Азовском районе

28 августа 2019, 15:50
В Азовском районе активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с Молодогвардейцами и сторонниками в рамках партийного проекта «Крепкая семья» провели акцию «Собери ребенка в школу».

В Районном Доме культуры был организован пункт приема школьных принадлежностей для оказания адресной помощи детям из малообеспеченных семей в подготовке к новому учебному году. В журнале регистрации все неравнодушные жители района, принявшие участие в сборе принадлежностей, оставляли свои пожелания и напутственные слова детям, которым оказывали помощь. Торжественное вручение школьных наборов прошло 22 и 26 августа. Активное участие в сборе принадлежностей приняли партийцы района.

Так же в рамках акции в школах района прошла «Родительская приемка», в которой активное участие приняли депутаты-единороссы. Особое внимание было уделено пожарной безопасности, благоустройству пришкольных территорий, оснащению и организации питания в школах. Родители совместно с депутатами дали высокую оценку готовности районных школ к новому учебному году. Недостатков и недочетов  в подготовке в школах, где проходила приемка, выявлено не было.