115 – летие центральной библиотеки им. Н.Крупской в Азове

10 декабря 2012, 11:18
6 декабря в рамках празднования 115-летия Центральной библиотеки имени Н. Крупской состоялось мероприятие «Таланты Донской земли», в котором приняли участие азовские поэты.

Поэт Виктор Петров, выступая,  отметил: «Были трудные времена, редко и тяжело было достать хорошую книгу, мы поэты, переписывали многие сборники от руки. Я очень любил посещать читальный зал этой библиотеки. Все издания, которые было тяжело купить в продаже, можно было найти в читальном зале библиотеки Н. Крупской. Я с удовольствием посещал эту библиотеку».

Секретарь Совета первичного отделения № 42 «Единой России» Светлана Ротаненко, поздравляя присутствующих,  сказала: «Наши россияне всегда тянулись к духовности, книгам. Сегодня у библиотеки юбилей. Спасибо Вам за совместную деятельность. Желаю Всем удачи, благополучия и всего самого доброго». Затем она вручила благодарственное письмо и цветы от имени секретаря Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Бездольного.