Детский спорт

Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне: две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. Поэтому партия «Единая Россия» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Координатор проекта: Роднина Ирина Константиновна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта: Фетисов Вячеслав Александрович, член Высшего совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Региональный координатор проекта: Самургашев Вартерес Вартересович, Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму

Председатель регионального общественного совета партийного проекта: Аванесян Сеник Размикович, руководитель Центра общественной дипломатии, член федерации спортивной борьбы Ростовской области