Нечушкин Александр Юрьевич

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Руководитель РИК РРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе

Родился 4 ноября 1968 года в городе Грозный. Окончил Грозненский нефтяной институт – 1992 год; Ростовский государственный строительный университет – 1995 год; Северо-Кавказскую академию государственной службы – 2004 год; Южный федеральный университет – 2007 год.Кандидат технических наук. Доктор социологических наук.

1987-1989 гг. – служил в рядах Советской Армии.

1992-2002 гг. - доцент кафедры «Технология строительного производства» в Ростовском государственном строительном университете,заместитель директора Института строительных технологий и материалов.

1996 – 2002 гг.   заместитель декана строительно-технологического факультета по воспитательной работе Ростовского государственного строительного университета, г. Ростов-на-Дону.

1996-2006 гг. - заместитель председателя «Центра социальных технологий», главный редактор  информационно-аналитического журнала «Молодежь Дона», руководитель исполнительного комитета Ростовского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации «Молодежное Единство».

2006 г. – н.вр. - председатель Ростовского регионального отделения ООО «Всероссийское педагогическое собрание», член бюро Центрального совета.

2002-2008 гг.- директор ФГОУ СПО «Ростовский-на-Дону строительный колледж», председатель Российской Ассоциации строительных ССУЗов России, Председатель Совета Директоров ССУЗов г. Ростова-на-Дону.

2008 г. – н.вр. - руководитель Регионального исполнительного комитета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря  регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, главный редактор региональной общественно-политической газеты «Донское Единство».

2015 г. – н.вр. – руководитель Донской политической школы.

Женат, воспитывает сына.