Нечушкин Александр Юрьевич

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по местному самоуправлению, Заместитель секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе

Родился 4 ноября 1968 года в городе Грозный. Окончил Грозненский нефтяной институт – 1992 год; Ростовский государственный строительный университет – 1995 год; Северо-Кавказскую академию государственной службы – 2004 год; Южный федеральный университет – 2007 год. Кандидат технических наук. Доктор социологических наук.

1987-1989 гг. – служил в рядах Советской Армии.

1992-2002 гг. - доцент кафедры «Технология строительного производства» в Ростовском государственном строительном университете, заместитель директора Института строительных технологий и материалов.

1996 – 2002 гг. заместитель декана строительно-технологического факультета по воспитательной работе Ростовского государственного строительного университета, г. Ростов-на-Дону.

1996-2006 гг. - заместитель председателя «Центра социальных технологий», главный редактор информационно-аналитического журнала «Молодежь Дона», руководитель исполнительного комитета Ростовского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации «Молодежное Единство».

2006 г. – н.вр. - председатель Ростовского регионального отделения ООО «Всероссийское педагогическое собрание», член бюро Центрального совета.

2002-2008 гг. - директор ФГОУ СПО «Ростовский-на-Дону строительный колледж», председатель Российской Ассоциации строительных ССУЗов России, Председатель Совета Директоров ССУЗов г. Ростова-на-Дону.

2008 г. – н.вр. - руководитель Регионального исполнительного комитета Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря регионального отделения ВПП «Единая Россия».

2015 г. – н.вр. – руководитель Донской политической школы.

06.2017 г.- Председатель комитета  по местному самоуправлению

Женат, воспитывает сына.