Приходько Ульяна Викторовна

Руководитель Ростовской региональной общественной организации «Мать – дитя»

Ульяна Викторовна Приходько родилась в 1977 году в г. Ивано-Франковск Украинской ССР, в 2001 году окончила Ростовский государственный университет путей и сообщения по специальности «экономика», а в 2004 году проходила обучение в аспирантуре Северо-Кавказского научного центра Высшей Школы. В данный момент получает политологическое образование в Южном федеральном университете.

С 1997 года на службе в Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону. Присвоен классный чин «Советник налоговой службы РФ 3 ранга». В 2004 году – в Управлении Министерства РФ по налогам и сборам по Ростовской области – главный госналогинспектор отдела единого социального налога. С 2005 года трудится на различных должностях в организациях страховой сферы – генеральный директор ООО «Страховой брокер», директор ООО «Центр Урегулирования Убытков Страхования», заместитель директора в ООО «Страховые технологии» и ООО «Страховой партнер», представитель «Транснефть-страхования» в г. Ростове-на-Дону.

С 2010 года председатель Ростовской региональной общественной организации «Мать - дитя» (поддержка материнства и детства, пропаганда семейных ценностей, помощь детям-сиротам). С 2014 года сопредседатель общественного движения «Россия 2024».