Обращения жителей Ростовской области по проекту «Городская среда

На сайт Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» поступают обращения граждан по включению дворовых территорий в проект «Городская среда»:

- ТСЖ в Ростове-на-Дону, Первомайский район, ул. Российская, 14-а, просит включить двор в проект. Во дворе нет детской площадки, а в доме – 120 квартир.

- Что нужно для подачи официальной заявки на обустройство детской игровой площадки на территории ТСЖ, как правильно оформить заявку? Заранее спасибо за ответ!

- Прошу Вас рассмотреть возможность включить наш дом по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, д.151/1, в программу благоустройства дворовой территории.

- Добрый день, хочу попросить помощи у Вашей партии в благоустройстве придомовой территории по адресу: г. Ростов-на-Дону , ул. Киргизская, 21 а. Дело в том, что в нашем дворе не ничего, чтобы могли играть дети. Детей во дворе много, а в радиусе километра нет ни одного детского комплекса. Своими силами расчистили территорию и установили песочницу. Хочу попросить Вас оказать содействие, хотя бы установить качели и горку. Наши дети будут очень рады. Прилагаю фото территории в нашем дворе с песочницей.

- Советский район г. Ростова-на-Дону, ТСЖ «Лазурный». Просим включить двор в программу благоустройства.