Предвыборные программы

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА НЕКЛИНОВСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ШАХТИНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА АКСАЙСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ЗИМОВНИКОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ОРЛОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА РОДИОНОВО-НЕСВЕТАЙСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА САЛЬСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА СЕМИКАРАКОРСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ТАГАНРОГСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДА ТАГАНРОГА ШЕСТОГО СОЗЫВА 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ТАЦИНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 10 сентября 2017 г.