Предвыборные программы

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 13 сентября 2015 года

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ РОСТОВСКОЙ-НА-ДОНУ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ шестого созыва 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА  АЗОВСКОГО  ГОРОДСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ АЗОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ  ДУМЫ  ШЕСТОГО СОЗЫВА ПО ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГАМ № 12 и № 16  в сентябре 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ГУКОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ДОНЕЦКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ЗВЕРЕВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАМЕНСК-ШАХТИНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА НОВОЧЕРКАССКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ«ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ НОВОЧЕРКАССКА 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ШАХТИНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА АКСАЙСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ДУБОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАШАРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КУЙБЫШЕВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ОРЛОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТА СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЛУГАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА ПО ЛУГАНСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ№ 2 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА СЕМИКАРАКОРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА СОВЕТСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

РЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ТАРАСОВСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ   ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ЦЕЛИНСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 13 сентября 2015 г.

• Предвыборные программы
(19)