10 августа 2018, 16:08

Депутат Ашот Хбликян встретился жителями домов-участников проекта «Городская среда»

Футбольное и баскетбольное поля, детская и спортивная площадка, парковочные места на 50 машин. И это не весь перечень того, что будет радовать ростовчан живущих в микрорайоне «Военвед».

По инициативе жильцов ул. Оганова д. 16, д. 18 и ул. Авиамоторная д. 13 их общий двор вошел в партийный проект «Городская среда». Благоустраиваемая площадь составляет почти 8 тысяч квадратных метров, а сметная стоимость объекта – 19 млн. рублей.

Региональный координатор проекта «Городская среда» Ашот Хбликян  побывал во дворе, где ведутся работы по благоустройству, и пообщался с жильцами многоквартирного дома. Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы отметил, что «очень приятно приходить во двор, где есть чёткое понимание и договоренность между жителями».

На данный момент работы в целом по объекту выполнены на 20 процентов: производится обрезка и валка деревьев, демонтированы старые малые архитектурные формы, монтируются бордюры и поребрики. Подрядчик планирует выполнить работы до 31 октября 2018 года.