23 июля 2018, 17:12

В Ростове начали работу внутрипартийные платформы «Единой России»

В Ростовской области созданы 4 внутрипартийные платформы партии «Единая Россия», которые должны стать ведущими дискуссионными площадками по обсуждению актуальных вопросов страны и региона. Соответствующее решение было принято на заседании Ростовского регионального отделения партии 23 июля.

Руководитель Ростовского регионального исполкома партии «Единая Россия» Светлана Синякова напомнила, что предложение о создании таких площадок в регионах прозвучало в ходе майской партийной конференции «НАПРАВЛЕНИЕ 2026».

По словам руководителя регионального исполкома партии, платформы – это собрания членов и сторонников «Единой России», которые участвуют в выработке позиции партии по актуальным социально-экономическим проблемам страны и регионов. «Партийные платформы должны стать одними из главных дискуссионных площадок», - выразила убеждение Светлана Синякова.

Члены регионального политсовета приняли решение о назначении руководителей внутрипартийных платформ в донском регионе.

Председателем Социальной платформы партии «Единая Россия» в Ростовской области была назначена Елена Мелихова, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья».

Председателем Патриотической платформы в Ростовской области стала Екатерина Стенякина, председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.

Либеральную платформу в Ростовской области возглавила Ирина Рукавишникова, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку.

По решению членов регионального политсовета, внутрипартийной платформой по поддержке предпринимательской инициативы на Дону будут руководить двое сопредседателей: депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский и председатель РОО «ОПОРА РОССИИ» Владислав Боровик.