11 июля 2018, 16:19

Фестиваль донской ухи прошел в Азовском районе

11-й Фестиваль донской ухи прошел в субботу, 7 июля, в хутор Курган Азовского района. В этом году знаменитый фестиваль «Донская уха» стал самым многочисленным, его посетили гости не только из Ростовской области, но и из Самары, Москвы и даже Челябинска.

Фестиваль посетил Губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Гастрономическая традиция Донского края – это наша история, и праздник донской ухи по праву входит в сто популярных брендов, которые интересны туристам. Готовят уху во всех территориях области по-разному. Особый вкус имеет уха, приготовленная на костре – на берегу нашего великого Дона. Очень много желающих здесь побывать – нужно расширять территорию праздника, - обратился к собравшимся Василий Голубев с главной сцены фестиваля.

Глава региона вместе с главой администрации Азовского района, членом местного политического совета партии «Единая Россия» Валерием Бевзюком обошел палатки соревнующихся сельских поселений и смог по достоинству оценить кулинарные таланты наших земляков.

Ключевые слова: Азовский район