7 июня 2018, 17:00

Перед выборами в облпарамент «Единая Россия» проведет обсуждение своей программы

Общественные советы партийных проектов проведут обсуждение проекта предвыборной программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Соответствующее поручение дал секретарь Ростовского регионального отделения партии Александр Ищенко на заседании областного политсовета «Единой России» 7 июня.

«Региональному исполкому «Единой России» совместно с нашими общественными советами федеральных и региональных партийных проектов предстоит провести большую работу по обсуждению проекта предвыборной программы. На предстоящей партийной конференции мы должны представить итоговый вариант программы, с которым одержим уверенную победу на выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области», - подчеркнул лидер донских единороссов, выступая на заседании. Партийная конференция по выдвижению кандидатов назначена на 5 июля.

Александр Ищенко также отметил, что наряду с предвыборной программой депутатскому корпусу предстоит включиться в реализацию Стратегии развития Ростовской области до 2030 года. Как подчеркнул Александр Ищенко, цели, закладываемые в стратегию, исключительно амбициозные, требуют масштабного законодательного обеспечения на областном уровне. «Новое понимание стратегии развития региона обязательно должно отразиться и в кадровом составе нового донского парламента», - убежден секретарь регионального отделения партии.

Для определения самых эффективных кандидатов «Единая Россия» провела в Ростовской области предварительное голосование, пригласив на счетные участки 3 июня избирателей и предложив им проголосовать за тех, кто наиболее достоин представлять партию на выборах 9 сентября.