5 июня 2018, 14:51

Региональный оргкомитет утвердил итоги предварительного голосования на Дону

Региональный оргкомитет утвердил во вторник, 5 июня, результаты предварительного голосования в Ростовской области.

Напомним, Единый день предварительного голосования прошел в Ростовской области в минувшее воскресенье. Жители Дона определяли кандидатов, которые будут выдвинуты от «Единой России» на выборах депутатов Законодательного Собрания и ряда местных представительных органов.

Председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко отметил, что предварительное голосование прошло при высокой активности избирателей, при этом в оргкомитет не поступило обращений и жалоб. «Основными принципами предварительного голосования были открытость и конкурентность», - подчеркнул лидер донских единороссов.

Оргкомитет утвердил результаты Единого дня предварительного голосования по кандидатам в депутаты ЗС РО по общеобластной и территориальным частям списка кандидатов, а также по избирательным округам.

Ключевые слова: ПГ2018