3 июня 2018, 17:29

Олег Дереза: В предварительном голосовании проявили себя представители партпроектов

В предварительном голосовании, которое проходит сегодня по всей Ростовской области, активно проявили себя представители партийных проектов. Об этом рассказал заместитель секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности Олег Дереза в воскресенье, 3 июня.

Олег Дереза проголосовал сегодня на счетном участке в Ростове-на-Дону.

Он напомнил, что партия проводит предварительное голосование для отбора своих кандидатов на осенних выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. По словам заместителя секретаря регионального отделения «Единой России», представители партийных проектов активно проявляют себя на этом предварительном голосовании: «В числе зарегистрированных участников - 8 координаторов федеральных и региональных партийных проектов. А также 2 председателя общественных советов федеральных партийных проектов. Они эксперты в своих направлениях, но тем не менее, решили пройти дебаты и встречи с избирателями, чтобы по-новому взглянуть на содержание партийных проектов с точки зрения нужд жителей области».