3 июня 2018, 16:04

Известный футболист Геннадий Степушкин проголосовал в Ростове-на-Дону

Тренер-селекционер ФК «Ростов», председатель общественного совета регионального партпроекта «Детский спорт» Геннадий Степушкин проголосовал 3 июня в Единый день предварительного голосования.

Известный советский и российский футболист, тренер-селекционер ФК «Ростов», председатель общественного совета регионального партпроекта «Футбол в каждый двор» Геннадий Степушкин проголосовал на счетном участке в Кировском районе Ростова.

«Накануне предварительного голосования была проделана колоссальная работа. Отбор прошли 337 кандидатов. Свои идеи они защищали на публичных дебатах. По всей области прошли многочисленные встречи с избирателями - люди могли напрямую заявить претендентам о волнующих проблемах. Именно так, плечом к плечу, вместе и вырабатывается настоящая программа развития», - отметил Геннадий Степушкин.

Он призвал всех жителей Дона тоже сделать свой выбор: «Сегодня от каждого из нас зависит, кого партия выдвинет в донской парламент».