13 июня 2018, 17:17

В Ленинском районе наградили юных спортсменов

В Ленинском районе на базе школы №39, в рамках Года детского спорта, состоялась торжественная церемония награждения школьников начальных классов – активных участников районных спортивных соревнований и тестирования по выполнению нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

На мероприятии присутствовали специалист по физической культуре и спорту, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 10 Ленинского района Павел Чаплюн, инструктор по физической культуре ЦФКС Виталий Чуб, а также 200 учащихся начальных классов общеобразовательных учреждений района.

В начале мероприятия с приветственным словом выступил Павел Чаплюн, который поблагодарил ребят за активное участие в спортивных мероприятиях и пожелал новых достижений и побед.

Затем самым активным юным спортсменам были вручены Благодарственные письма и памятные призы от администрации Ленинского района.