13 июня 2018, 11:03

В Аксае в День России “Молодая Гвардия” провела патриотическую акцию

12 июня активисты “Молодой Гвардии Единой России” провели масштабную акцию “С любовью к России” совместно с волонтерами городского волонтерского центра, ребята раздали воздушные шары цветов российского флага, более 400 флажков и 500 лент с триколором. А накануне праздника молодогвардейцы провели небольшое социологическое исследование - опросили жителей города, что они знают о предстоящей праздничной дате.

- День России – это дата, которая  призвана  объединить  нацию, она  символизирует наше славное прошлое, настоящее и будущее. Это праздник настоящих патриотов, всех, кто гордится историей своей страны и  честно трудится во имя будущего России. Нередко нас, молодежь, обвиняют  в незнании истории и государственных праздников. Наш опрос  опроверг эту точку зрения. Аксайчане разных возрастов и социального положения дали верные ответы на  вопросы, и, конечно, поддержали нашу акцию. Хотелось бы  поздравить всех жителей Ростовской области  с праздником – Днем России», – сказала руководитель  «Молодой Гвардии» в Аксайском районе Юлия Ковалева.

Ключевые слова: Аксайский район