16 мая 2018, 11:57

В Аксайском районе чествовали семьи, внесшие свой вклад в развитие и процветание района

15 мая, в Международный день семьи, в библиотеке имени М.А. Шолохова чествовали лучшие семьи Аксайского района. Мероприятие проходило в рамках районного проекта «Земляки».

Семьи поприветствовали и поздравили руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Найденов, заместитель Секретаря местного отделения Партии по АПР Анна Бобкова, председатель районного собрания депутатов единоросс Юрий Черноусов, представители Администрации Аксайского района и члены Общественного совета.

– Семья всегда была и остается очагом человеческих ценностей, – отметил Виктор Найденов, обращаясь к гостям праздника, - традиции, опыт, знания передаются через семью. Как отмечают социологи, 70% воспитания ребенка приходится на семью, а уже остальные 30% - на общество. Чем крепче будет семья, тем крепче будет государство».

Среди гостей праздников была семьяЗерщиковых, где растут 10 своих детей и семья Недотюковых, где растут  двое своих детей и 20 приемных, а всего за эти годы супруги воспитали 46 детей.

На празднике семьи получили памятные  подарки и традиционный  символ семейного очага – каравай.

Ключевые слова: Аксайский район