15 мая 2018, 17:12

Лидер донских единороссов Александр Ищенко стал участником предварительного голосования

Секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ищенко во вторник, 15 мая, подал документы на регистрацию участником предварительного голосования.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В Ростовской области посредством процедуры предварительного голосования будут определены кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России».

«Очевидно, что сегодня Ростовская область находится на подъеме - развивается экономика, социальная сфера, инфраструктура. И очень важно эту динамику закрепить и развить. Выборы нового состава донского парламента означают определение курса развития области на ближайшую пятилетку. И я считаю для себя возможным, для своих коллег попросить избирателей о поддержке на предстоящий срок полномочий Законодательного Собрания», - рассказал Александр Ищенко, объясняя свое решение участвовать в предварительном голосовании.

Он подчеркнул, что перед областью стоят масштабные задачи, в частности, вырабатывается Стратегия развития Дона до 2030 года, и все планы, сформулированные Губернатором и Правительством требуют максимального законодательного обеспечения - а значит, уверен лидер донских единороссов, новый состав областного парламента должен соответствовать подобным задачам.

Александр Ищенко также сообщил, что его заявление подано на общеобластную часть списка «Единой России». Он уточнил, что фракция единороссов в ЗС РО намерена отчитаться перед избирателями о результатах своей работы за минувшие пять лет. Затем вместе с жителями Дона партия приступит к обсуждению и выработке своей предвыборной программы.

По решению регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования, кандидатура Александра Ищенко была зарегистрирована 15 мая.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, Ищенко