16 апреля 2018, 13:11

В Шолоховском районе подведены итоги районного конкурса «Ученик года- 2018»

13 апреля в актовом зале Центра внешкольной работы состоялся финал ежегодного районного конкурса «Ученик года» и «Класс года».

«Вот уже, который год этот конкурс определяет самых лучших, самых любознательных, самых талантливых учащихся школ. За плечами конкурсантов многочисленные победы в школьных, региональных и всероссийских творческих конкурсах и фестивалях, участие в спортивных соревнованиях» - отметила  заведующая отделом образования Шолоховского района, единоросс Наталия Гончарова.

В конкурсе приняли  участие 14 учащихся 6-11 классов из образовательных учреждений Шолоховского района. Выдвижение кандидатов для участия в районном конкурсе осуществляется Советами общеобразовательных учреждений, коллективами учащихся, органами ученического самоуправления, педагогическими коллективами ОУ.

Почетные грамоты  и ценные подарки  Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия»  победителям  и призерам  конкурса «Ученик года» вручила член жюри, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Наталья Власенко.

Ключевые слова: Шолоховский район