16 апреля 2018, 17:24

В Батайске прошел открытый областной турнир по греко-римской борьбе

14 апреля в Батайске, в спортивном зале средней школы №4, состоялся IX открытый областной турнир по греко-римской борьбе. Турнир был посвящён памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера Советского Союза Валентина Николаева.

Для участия в спортивных состязаниях в Батайске собрались более 200  борцов  не только из всех городов Ростовской области, но и из ближайших регионов.

В торжественной обстановке депутат Заоконодательного Собрания Ростовской области Вартерес Самургашев пожелал спортсменам побед и веры в свои силы. А так же поблагодарил мэра города Валерия Путилина за поддержку    спортивной борьбы  в городе: «Сегодня в Батайске спортсмены находят не просто поддержку, но и  удобные, специализированные залы для занятия любимым видом спорта. Это крайне важно. В Батайске много делается для развития и греко-римской борьбы, строятся новые спортивные павильоны. Молодые спортсмены вырастают и достойно защищают честь  Донского края в различных соревнованиях и турнирах».

Депутат Валерий Гурин поблагодарил федерацию спортивной борьбы в Батайске   за ответственное отношение к своей работе. «Спасибо вам  за большой вклад в дело развития спорта в городе, воспитание подрастающего поколения. Спасибо тренерам, которые упорно продолжают добрые традиции, не просто поддерживая, а развивая спортивное движение, воспитывают достойную смену героям Российского спорта!», - отметил он.