16 апреля 2018, 17:53

Сергей Михалев стал участником предварительного голосования в Ростовской области

На Дону продолжается прием документов для регистрации участников предварительного голосования, по итогам которого будут выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от партии «Единая Россия».

В понедельник, 16 апреля, комплект документов представил заместитель председателя донского парламента Сергей Михалев. У него яркая трудовая биография – Сергей Михалев работал горным мастером, возглавлял шахту, руководил профильными ведомствами. Награжден знаком «Шахтерская слава» трех степеней и Орденом Мужества. Его хорошо знают в шахтерских территориях.

«Проблем в шахтерских территориях много, и, к сожалению, они добавляются. Стоит вопрос о создании здесь рабочих мест, о развитии моногородов, актуальность приобретает экологическая проблематика», - рассказал Сергей Михалев, подчеркнув, что намерен заниматься изучением этих и других проблем, волнующих жителей данных территорий.

Ключевые слова: выборы 2018, Михалев, ПГ 2018