16 апреля 2018, 09:56

На довыборах в Ростовской области победили единороссы

15 апреля в Ростовской области прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов власти. В Азове избирали депутата Азовской городской Думы по одномандатному округу № 21, в Миллеровском районе – депутатов Собрания депутатов по одномандатным округам №7 и №11. Победу на этих выборах одержали кандидаты от «Единой России.

Голосование проходило на 11 избирательных участках. В выборах приняли участие порядка 2,3 тысяч избирателей, что составило более 22,7% от числа включенных в списки.

На выборах депутата Азовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 21 победу большинство голосов набрал Александр Бондаренко, выдвинутый Азовским городским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На выборах депутатов Собрания депутатов Миллеровского района Ростовской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 7 и 11 победу одержали Николай Курман и Наталья Сидоренко, выдвинутые Миллеровским местным отделением Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На всех 11 избирательных участках применялась технология QR-кодирования данных итоговых протоколов, что позволило оперативно и прозрачно произвести подсчет голосов.

По материалам ikro.ru

Ключевые слова: г.Азов, Миллеровский район