16 апреля 2018, 10:21

Азовские единороссы провели заседание местного политсовета

В Азове прошло заседание местного политического совета, в котором приняли участие члены депутатской фракции «Единая Россия» в Азовской городской Думе.

На  повестке дня заседания был рассмотрен вопрос об участии   в Акции «Вода и здоровье»  в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», которая направлена на экологическое  просвещение  подростков и молодежи. Для участия в  данной акции  уже зарегистрировалось 9 общеобразовательных учреждений города. В апреле в школах города пройдут экологические уроки «Вода и здоровье», в которых примут участие депутаты – единороссы.

Также  на заседании был проведен прием в партию, вручение партийных билетов,   утверждение плана работы АГМО партии и принято решение о направлении наблюдателей  в участковые избирательные комиссии на дополнительных выборах депутата Азовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 21, которые состоятся   15 апреля 2018 года.

Ключевые слова: г.Азов