13 апреля 2018, 16:51

В Ростове зарегистрированы 35 участников предварительного голосования

Ростовский региональный оргкомитет по подготовке предварительного голосования зарегистрировал в пятницу, 13 апреля, 35 новых участников отбора кандидатов в Законодательное Собрание Ростовской области.

Регистрация состоялась в ходе заседания организационного комитета. Члены оргкомитета изучили представленные документы и приняли решение о регистрации 35 новых участников предварительного голосования. В их числе много работников сферы образования, в частности, профессор Института социологии и регионоведения ЮФУ Сергей Дюжиков, директор Миллеровского техникума агропромышленных технологий и управления Николай Курман, директор средней школы №5 Красносулинского района Виктория Евтюхова, учитель средней школы №21 г.Шахты Наталья Темчур. Одним из зарегистрированных стал заместитель директора по методической работе «Центра олимпийской подготовки №1», Почетный гражданин города Ростова-на-Дону Вартерес Самургашев. Процедуру регистрации прошел заместитель руководителя Ростовского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Владимир Влазнев. Также зарегистрированы работники сферы здравоохранения, социальной защиты, предприниматели, есть безработные. С полным списком можно ознакомиться на сайте pg.er.ru.

Ранее участниками предварительного голосования стали 4 человека.

Напомним, «Единая Россия» проводит предварительное голосование по отбору кандидатов для выдвижения от партии на осенних выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. Стать участником может каждый при условии соблюдения ряда требований (не иметь судимости и не являться владельцем счетов в зарубежных банках). Прием документов на регистрацию продолжится до 8 мая включительно.