3 марта 2018, 11:20

Чемпион мира Дмитрий Пирог провел тренировку для юных боксеров Ростова

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе, депутат Госдумы Дмитрий Пирог провел в субботу, 3 марта, в Ростове мастер-класс для воспитанников спортклуба «Боевые перчатки». Мастер-класс прошел под эгидой партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Чемпион рассказал молодым спортсменам об особенностях отечественной школы бокса и ее отличиях от западной техники ведения поединков на ринге. Дмитрий Пирог провел тренировочные бои с ребятами, указал им на ошибки и дал советы. «Процесс совершенствования мастерства в этом виде спорта может длиться годами», - обратил внимание чемпион.

Депутат поблагодарил родителей воспитанников спортклуба и отметил, что воспитание, в том числе физическое, начинается с семьи. Вместе с тем, Дмитрий Пирог призвал молодежь уделять внимание не только спорту, но и образованию.

Участник мастер-класса Николас Франкопулос рассказал, что встреча с чемпионом была очень интересной и полезной - каждый почерпнул для себя много нового.