18 марта 2018, 13:22

Александр Ищенко: Уверен, что выбор россиян поможет нашей стране продолжить свое уверенное развитие

Фото: www.zsro.ru
Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель областного парламента Александр Ищенко проголосовал на выборах Президента России 18 марта на своем избирательном участке в поселке Рассвет Аксайского района.

«Участие в выборах - это не просто долг гражданина определить будущее России, но еще и возможность выразить свое отношение к курсу страны, к происходящим событиям. Выражая свое отношение, я испытываю самые высокие чувства. Надеюсь, что абсолютное большинство жителей Ростовской области, всей нашей России испытывают такие же чувства в этот торжественный и ответственный день. Уверен, что выбор россиян поможет нашей стране продолжить свое уверенное развитие», - отметил лидер донских единороссов.

По состоянию на 12.00 часов в Ростовской области явка избирателей составляет 25,07%. К этой минуте на выборах Президента в Ростовской области также проголосовали депутаты-единороссы Государственной Думы Максим Щаблыкин, Виктор Дерябкин, Антон Гетта, Александр Каминский и Виктор Водолацкий, депутаты Законодательного Собрания Вартерес Самургашев, Валентина Маринова,  Владимир Шилов, Екатерина Стенякина, Василий Моисеев и многие другие.

Добавим, что в Ростовской области открыты 2627 избирательных участков. На 135 избирательных участках по области установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), в Таганроге на 29 участках – комплексы электронного голосования (КЭГи). Во всех территориях ведется видеонаблюдение с трансляцией изображения в сети Интернет.

Избирательные участки будут открыты до 20.00.